- Das Hotel ist sehr schön uns sehr groß. Der Zustand ist sehr gut. - Alles war blitze blank, und sehr sauber - All inklusive war sehr gut. - Viele Leute aus Russland und Holland, sonst Deutsche etc... - Sehr heiß, morgens um 9 schon über 35° - Abends um 11 immer noch 27°
- Die Zimmer waren sehr schön geräumig und schön eingerichtet. - Möbelierung war schön - Badezimmer war sehr hygienisch und sauber (man fühlte sich sehr wohl) - Klimaanlage war vorhanden, TV mit ein paar deutschen Sendern, Balkon mit Sicht auf Pool & Meer - Minibar, Safe und 2 Telefonen - Zimmer eigentlich neu
- Es gab 3-5 Buffetrestaurants - sowie 3 oder 4 A la carte Restaurants - Genug Bars ( in der Lobby, am Pool, zwischen Pool & Meehr, am Meer) - Die Qualität der Speisen war sehr gut - Alles war sehr sauber - sehr international die Küche und eine große Vielfalt und viel Auswahl - Preise waren OK und Atmosphäre war sehr gut.
- Freundliches Personal - Fremdsprachenkenntnisse teilweise Deutsch sonst Englisch. Das Animationsteam sprach 5 bis 6 Sprachen - Zimmerreinigung war top
- Strand eigentlich direkt am Hotel, nicht mal 5 Minuten weg. - zum Flughafen nicht länger als 20 Minuten. - Einkaufmöglichkeiten gleich gegebüber vom Hotel
- Die Animation war sehr gut, sehr freundlich und gut verständlich (mindestens 4 Sprachen) - W-LAN im Zimmer - kostenlos - Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel - Strand war sehr schön, Liegen waren kostenlos + kostenlose Handtücher - Für Sonnenschutz war gesorgt - Duschen waren auch vorhanden
Sehr geehrte Gaeste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com