Janna B (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gartenhotel Theresia - unser zweites Zuhause

„Wenn du deine Augen nicht von einer Sache lassen kannst, tut es deiner Seele gut.“ Das Gartenhotel Theresia ist für uns wie ein zweites Zuhause. Ein Ort, an dem man sofort abschalten und sich verwöhnen lassen kann. Wir verbringen seit über 30 Jahren unseren Sommerurlaub im schönen Glemmtal und fühlen uns direkt bei der Ankunft im Hotel sehr wohl. Hier wird die Wertschätzung des Gastes ganz großgeschrieben. Die herzliche und offene Art der Familie Brettermeier und des gesamten Teams des Hotels haben wir in dieser ausgeprägten Form noch an keinem anderen Ort erlebt. Es steckt sehr viel Leidenschaft und Herzblut im Gartenhotel Theresia, denn jedes Familienmitglied und jeder Mitarbeiter macht es sich zur Aufgabe, dem Gast eine unvergessliche Urlaubszeit zu „schenken“. Das ist etwas ganz Besonderes und wir sind jedes Jahr dankbar für viele schöne Momente, die wir gemeinsam erleben dürfen. Es gibt für uns keinen besseren Ort für einen Urlaub in den Bergen: Die traumhafte Bergkulisse, das gute Essen des Hotels mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und die Wohlfühloase im Garten des Hotels Theresia mit einer großen Poollandschaft, in der die Kinder im beheizten Pool stundenlang spielen und toben können, während die Erwachsenen im Naturschwimmteich schwimmen und entspannen können, tragen zur besten Erholung bei. Für uns heißt es immer: Sommerurlaub in den Bergen? Nur im Gartenhotel Theresia. :)

• Restaurant & Bars

• Service