Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Traumurlaub mit Kindern in idyllischer Berglandschaft

Unser Urlaub in diesem liebevoll geführten Luxushotel war rundum perfekt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer der neu renovierten großen Suiten mit zwei Schlafzimmern. Es war liebevoll und luxuriös ausgestattet. Das Design ist modern und stilvoll. Die Betten sind sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Von morgens bis abends wurden wir mit gesunden und leckeren Speisen verwöhnt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und auch die Mittags- und Abendmenüs überzeugten mit frischen Zutaten, kreativen Gerichten und einer Vielfalt, die jeden Geschmack traf.

Bester Service

• Gästebetreuung

Warmherzig und immer zuvorkommend.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedenen Bademöglichkeiten, die sowohl Innen- als auch Außenpools, bzw. Badesee. Nach einem aktiven Tag in den Bergen konnten wir hier wunderbar entspannen und die Kinder sich austoben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Das Hotel hat einen erstklassigen neuen Spa-Bereich. Die Massagen waren wohltuend und professionell, die Saunalandschaft wunderschön und entspannend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

In Großarl hat man hervorragenden Wandermöglichkeiten mit vielen schönen bewirtschafteten Almen und Berghütten. Für uns das schönste Tal zum Wandern. Auch im Hotel selbst hat man viele Sportoptionen (Fitness, Klettern, Fahrradverleih, etc.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten