Kilian
Verreist als Familie • August 2024
Perfekter Familienurlaub mit freundlichem Service & super Essen

Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Es war ein Traum mit unseren Kindern. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind ganz neu renoviert! Sehr zum wohlfühlen und passen genau zum Rest des Hotels.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl am Kinderbuffet und für die Erwachsenen wurde jeden Abend ein schönes Menü serviert. Toll fanden wir, dass es fast jeden Tag einen Themen Tag gab (Grillabend, Palatschinken, Strudelbuffet, Küchenparty). Für die Kinder der Getränkebrunnen war super, da sie sich rund um die Uhr selbst bedienen konnten, wenn sie Durst hatten und wir Eltern genossen unseren Drink am Pool oder an der Bar.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir manchmal Sonderwünsche für unsere Kinder hatten. Danke dafür nochmal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Trampolinpark & das Reiten für unsere Tochter

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Wellnessberich ist rießig groß und man hat nie das Gefühl, dass das Hotel voll ist. Da kann man richtig entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Super Bike Routen im ganzen Tal. Für Mountainbiker sehr zum empfehlen. Wer das Hotel nicht verlassen möchte, kann das schöne Fitnessstudio im Hotel nützen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten