- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer neuen Gartensuite mehr als zufrieden! Der Ausblick war unschlagbar und man hat auch auf der Terrasse genügend Privatssphäre. Die Ausstattung der Suite war sehr modern, reduziert und die hellen Farben eine Wohltat fürs Auge, das Badezimmer ein echtes Highlight. Genau unser Geschmack! Die Größe der Suite war für uns optimal mit einem abgetrennten Wohnbereich sowie Kinderzimmer. Besonders toll (das haben wir auch schon anders erlebt): es war genügend Stauraum für Koffer und Kleidung vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück und Abendessen sowie das Kuchenbuffet waren einfach top. Toll ist, dass das Hotel mit lokalen Partnern zusammenarbeitet und sich viele Produkte aus lokaler Herstellung auf dem Speiseplan befinden. Die Kinderbuffetauswahl war für unseren Sohn absolut ausreichend, erfahrungsgemäß greifen Kids ja eh meist auf die beliebten Speisen wie Nudeln und Schnitzel zurück, auch wenn man sich das vielleicht anders wünscht... Den Service fanden wir top, sehr freundlich und aufmerksam. Das Team war sehr gut eingespielt und auch kleinere Besonderheiten (unser Sohn wollte lieber nicht am Fenster sitzen, es wurde also anders für ihn eingedeckt) wahrgenommen wurden.
Bester Service
- Woanders
super freundlich, alles gut drauf, sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Genauso, wie wir es mögen. Top. Generell war der Aufenthalt an sich eines der beste Urlaubserlebnisse, die wir je hatten. Ich schreibe normalerweise keine / kaum Bewertungen, aber diesmal musste es einfach sein, denn wir waren einfach begeistert! Es hat einfach alles rundum für uns gestimmt, wir werden das Moar Gut nur wärmstens weiterempfehlen, es ist eine Oase der Ruhe (ja, trotz Familien!), man hat viel Freiraum, es ist nicht überfüllt wie viele andere Resorts (auch die gleicher Kategorie). Das Angebot fürs Kids ist unschlagbar, die Kinderbetreuung personaltechnisch super aufgestellt und das Team in allen Bereichen einfach nur sehr sehr freundlich. Ich könnte so weiterschwärmen, also absolute Herzensempfehlung! Weiter so, wir kommen gerne wieder, fühlen uns so erholt wie lange nicht mehr. Ach, und das Spa erst! Nicht überfüllt, viel Ruhe auch am Nachmittag. Danke Euch für die tolle Zeit!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ola |