Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. Aufgrund der Lage war es auch für die im Vorfeld geplanten Aktivitäten sehr geeignet.
Zimmer in Top Zustand. Badezimmer mit großer Dusche und zwei Waschbecken. Zimmer mit großen Doppelbett, Safe, einen zusätzlichen Aufenthaltsbereich mit Sofa, Couchtisch, Kabelfernseher, Minibar, gratis W-LAN und einen Balkon mit Blick auf den Brennsee (herrliche Aussicht bei Sonnenaufgang).
Die Hotelgäste haben am 1. Tag bereits einen Tisch zugewiesen bekommen, den Sie für den gesamten Aufenthalt beibehalten haben. Dadurch gab es keinen Stress und keine Drängerei beim Abendessen. Frühstücksbuffet reichlich mit Speisen aus der Region, Mittagsbuffet ebenfalls reichlich und abwechslungsreich, Abendessen mit verschiedenen 5 Gänge Menü zur Auswahl (hier hat sich jeder das passende gefunden). Das Abendessen wurde an den Tisch von sehr freundlichen und immer gut gelaunten Personal serviert, was die Atmosphäre sehr angenehm wirken hat lassen.
Spitzenpersonal - freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit (Chef kann zufrieden sein solche Mitarbeiter zu haben)
In der näheren Umgebung gibt es jede Menge Sehenswertes, welche sich für Tagesausflüge optimal eignen. Die direkte Lage am Brennsee und der eigene Strand ist ebenfalls ein großer Vorteil.
Am Frühstückstisch bekamen wir täglich die Morgenpost des Hotels mit einen aktuellen Tagesprogramm, Tipps für Ausflugsziele, Programm von Kinderclub, Wellness-tipp, usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Othmar |
Sehr geehrter Herr Othmar, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Es ist schön, dass wir mit unseren freundlichen Mitarbeitern und unserem kulinarsichen Angebot bei Ihnen punkten konnten! Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, recht bald wieder von Ihnen zu hören! Herzlichst Familie Palle & Team