Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur Urlaub!

Toll geführtes und familiäres Kinder- und Sporthotel! Wir verbrachten bereits das vierte Mal unseren Urlaub hier und haben auch dieses Mal einen Urlaub erlebt, wie wir uns das wünschen! Unsere Kinder ( zweieinhalb und vier Jahre alt) sind ebenfalls wieder begeistert gewesen. Das Zimmer (Himmelsstiege) erfüllte unsere Erwartungen, die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, ein so freundliches und hilfsbereites Pesonal findet man selten und für das Essen genügt der Ausdruck "Fantastisch" eigentlich nicht. Wir waren rundum zufrieden!

• Groß, sauber, heimelig eingerichtet, fantastischer Ausblick auf Nockberge und den Brennsee! Wir waren mit unserer Himmelsstiege voll zufrieden.

• Warnung! Für uns ist der Brennseehof eine echte Gefahr für die Linie. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, die Auswahl finden wir mehr als ausreichend, und die Themenabende mit Buffet genießen wir immer ganz besonders. Auch unsere Kleinen sind rundum zufrieden und mögen das Essen. Der Speisesaal ist schön und auch auf regionale Produkte wird viel Wert gelegt. Und das Rezept für diesen stundenlang geschmorten Rindsbraten beim Buffetabend hätte ich echt gerne. Außerdem gibt es beinahe jeden Abend auch Fisch zur Auswahl beim servierten Abendessen, was mir eine besondere Freude ist!

• Freundlicher geht nicht, Probleme kennt das Personal im Brennseehof nicht, nur Gästewünsche. Danke an dieser Stelle auch besonders an Reinhard, die Betreuung durch dich ist unvergleichlich! Und vielen Dank an das tolle Team der Kinderbetreuung! Unsere Wirbelwinde lieben es bei euch zu sein!

• Der See direkt vor dem Hotel ist Spitze, es gibt einige Wanderwege in der Nähe, einen Wildtierpark der auch unseren Kindern sehr gefallen hat und in der kleinen Ortschaft Feld am See bekommt man auch das Nötigste im Geschäft zu kaufen.

Für Sportbegeisterte ist das Angebot ,auch Dank der Kooperation mit der Sportschule Krainer riesig und wer einfach nur Wellness genießen möchte ist ebenfalls an der richtigen Adresse. Meine Gattin mag auch die Massagen gerne, ich nutze gerne die inkludierte Stunde Segeln und auch einige Ausflugsziele (Wildtierpark, Heidi-Alm) findet man in der Umgebung! Toll sind auch die Angebote für die kleinen Gäste: Vom Ponyreiten über Steine sammeln und bemalen bis zum mobilem Streichelzoo der ins Hotel kommt, gibt es fast täglich was zu erleben!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Johannes

Lieber Herr Johannes, ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung nach Ihrem bereits 4. Urlaub bei uns ab zu geben! Wir - die Familie Palle & das Brennseehof Team - sind stets bemüht unseren Gästen einen "fantastischen" Urlaub für Groß und Klein zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass wir es dieses Mal bei Ihrem wiederholtem Urlaub bei uns ebenfalls wieder geschafft haben und wir Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Auf das baldige Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Ganz liebe Grüße schickt Ihnen Familie Palle und Team

Offizielle Hotel Homepage