Echte Freundlichkeit! Angebot vom Hotel (Sport, Kinderbetreuung) und Art&Weise der Durchführung - es war immer komplett.
Da wir viel zu spät dran waren mit buchen, konnten wir nur noch im Nebenhaus (50m zu Fuss) einquartiert werden. Anfänglich hat uns dies gestört, aber das Frühstück konnte ebenfalls im Nebenhaus eingenommen werden und am Tag war man kaum im Zimmer. Insofern hats gepasst. Die Ausstattung des Zimmers war tip top - nicht riesig, aber absolut ausreichend.
Das Essen war immer sehr gut. Die Abwechslung vom Abendessen war gut, das Kindermenue dürfte noch etwas mehr Abwechslung erfahren. Vorallem betreffend Gemüse. Allerdings steht es jedem Gast frei, etwas anderes zu bestellen. Das Essen selbst und die Qualität der Speisen war immer super. Persönlich hätte ich lieber die Vorspeisen serviert und nicht in Buffetform wegen dem Genusserlebnis. Mit dem Buffet hat man dafür die Möglichkeit von beiden Wahl-Vorspeisen zu kosten. Ich wünschte mir für die Safftbar (Wasser oder vier verschiedene Fruchtsäfte waren im Preis inklusive) vielleicht noch das eine oder andere Getränk mit Kohlensäure.
echte Freundlichkeit schätzen wir sehr. So wussten wir, woran wir sind. Alle waren sehr freundlich, auch nach Feierabend grüssten alle vom Personal freundlich auf der Strasse. Die Betreuung im Restaurant war super, speziell der Oberkellner hat uns vile Freude mit der Weinauswahl bereitet.
sehr ländlich gelegen, ruhig, idyllisch - dafür hat man zu den Ausflugszielen etwas längere Anfahrten. Wenn man dann überhaupt von der Hotelanlage wegfahren muss... Ausflugsziele hat es sehr viele, alle in 20-30min erreichbar.
Das Hotel und die Region bieten sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Viele davon finden direkt beim Hotel oder vom Hotel aus statt. Grad neben dem Hotel befindet sich die Sportschule (Privat), welche sehr gut mit dem Hotel zusammenarbeitet. So bleiben keine Wünsche offen. Die Pools Outdoor und Indoor sind nicht riesig, aber reichen völlig aus. Der See ist ja schliesslich auch noch da. Besonders gefreut hat uns das Angebot für die Kinder. Nebst der guten und sehr flexiblen Kinderbetreuung stellt das Hotel einiges zur Verfügung. Tennis, Tischtennis, Fahrräder (für Erwachsene und Kinder inkl. Helmen), Bobycarspielplatz, Sporthalle, Softplayanlage, etc. um nur einige zu nennen. Langweilig wird es einem bei gutem Wetter sicher nicht - schlechtes Wetter hatten wir nur einen Tag und dann reichten uns Indoor-Minigolf, Tischtennis und Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Raphael |