Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hätten mehr erwartet leider!!

Schlecht

Wir hatten große Erwartungen aufgrund der Bewertungen. Als wir die erste Runde durchs Hotel machten, war die Enttäuschung groß. Den Einrichtungsstil aus den 80 und 90er waren wir so in ähnlichen Hotels gar nicht mehr gewohnt und er gefällt uns auch nicht. Genauso der Zimmertyp Seerose, der einfach altmodisch ist und wir uns bei 4 Sterne S mehr erhofft hatten. Gerade bei nicht so gutem Wetter nutzen wir gern den Saunenbereich, der aber ebenfalls sehr lieblos gestaltet ist. Die Lage am See ist schön, aber auch hier müsste mal aufgerüstet werden. Man findet ein Sammelsurium an Liegen und Schirmen, die ihre besten Zeiten leider schon lange hinter sich haben. Wir würden das Hotel nur an Tennisspieler empfehlen, die über vieles Anderes hinwegsehen und nur gern mal nach dem Tennis in den See springen möchten. Die Indoor-Pools eignen sich nicht zum Schwimmen, zu klein.

• Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Das Modell Seerose ist wirklich schon etwas in die Jahre gekommen, alles sauber , da gibt es nichts zu bemängeln, aber eben einfach sehr lieblos und altmodisch. Es gibt wohl auch schon modernere Apartments, aber hier müsste dann der Preisunterschied auch merklicher sein.

• Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Geschmacklich sind wir aus anderen österreichischen Hotels in der Klasse anderes gewohnt. Am besten war stets der abendliche Nachtisch. Mittags wäre es schön gewesen, man hätte sich etwas dem Wetter entsprechendes ausgedacht und nicht Braten am heissen Sommertag. Außerdem war gerade mittags immer viel zu wenig Personal da, um die Tische und das Buffet sauber zu halten. Das Auge isst ja mit!! Ein persönliches - No Go - sind noch diese Säfte aus dem Automaten, die kann man einfach nicht trinken. Es gibt beim Essbereich einen etwas moderner gestalteteren Bereich, eine Art Wintergarten. Hier möchten alle gern ihren festen Tisch haben. Daraus könnte man schliessen, dass auch die große Stammkundschaft, es doch gern heller, freundlicher und moderner mag.

• Es ist oft zu wenig Personal unterwegs und die Strandbar macht erst ab 14 Uhr auf. Auch sollte im Liegenbereich etc. mal Personal anwesend sein bzw. beim See mal nach dem Rechten schauen . Die Tretboote des Hotels müssten mal auf Vordermann gebracht werden und wenn 2 Tage 2 grosse tote Fische am Trampolin im See hängen, ist das auch leider nicht so einladend. Einfach mal mehr nach dem Rechten schauen…...

• Die Lage direkt am See ist toll . Orte zum Bummeln etc. gibt es nicht wirklich. Aber der Stammgast kommt auch deswegen nicht, sondern zum Tennisspielen.

Das Hotel hat diverse eigene Tennisplätze, die viel frequentiert sind und auch wohl der Hauptgrund sind für die meisten Gäste, dieses Hotel zu wählen. Die Fahrräder des Hotels sind in einem schlechten Zustand, man kann sich bei einem Partnerunternehmen aber welche mieten. Die Sportschule Kaiser bietet diverse Wassersportmöglichkeiten an. Als Surf-und Segeleldorado darf man das aber nicht erwarten, das lassen die Windverhältnisse gar nicht zu. Wandern kann man natürlich auch noch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016