Besser geht's nicht! Ein spitzenmäßiges Familienhotel in malerischer Lage, mit überlegter Hand geführt. Wir sind nun schon das zweite Mal im Brennseehof zu Gast gewesen obwohl wir bisher unseren Urlaub nicht zwei Mal am gleichen Ort verbracht haben.
Wir hatten für heuer eine "Himmelsstiege" gebucht und waren begeistert. Und nicht nur für uns als Eltern war es toll sondern auch für unsere ältere Tochter war das Zimmer in der Höhe ein Abenteuer. Wir fanden das Zimmer wirklich äußerst komfortabel und der Ausblick zum See war traumhaft.
Das Essen ist köstlich! Angefangen beim Frühstücksbuffet mit Showcooking über die Menüauswahl bis zu den mehr als gelungenen Themenabenden (BBQ-Abend, Kärntner-Schmankerl, Schokobrunnen mit umwerfenden Desserts) Und wie man es schafft in einem Kinderhotel trotzdem keinen lauten Speisesaal zu generieren ist uns ein Rätsel, wahrscheinlich aber auch ein Zeichen, dass es den Kindern gut gefällt. Unseren beiden Mädchen hat jedenfalls auch das Essen gut geschmeckt. Eine kleine Anmerkung möchte ich mir dennoch erlauben: Die Entscheidung Waffeln nur beim Sonntagsfrühstück zu servieren sollte überdacht werden. ;)
Neben dem Wort "Freundlichkeit" findet man im Lexikon möglicherweise ein Foto vom Hotel Brennseehof. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt, jeder Wunsch wird nach besten Kräften erfüllt, jede Frage wird beantwortet und mit Engelsgeduld wird in jeder Minute versucht aus dem Aufenthalt einen Urlaub zu machen. Service geht nicht besser!
Es gibt ein paar schöne Ausflugsziele (z.B. Wildtierpark) in der Nähe und natürlich jede Menge Möglichkeiten zum Wassersport im schönen Felder See.
Durch den See und die Sportschule Krainer direkt vor dem Haus ergeben sich bereits äußerst viele Möglichkeiten. Aber sogar bei Schlechtwetter findet sich mehr als eine Möglichkeit (Poolanlagen, Saunen) seine Freizeit auszufüllen. Meine Gattin und ich hatten jedenfalls keine Langeweile, sogar das " Air-Hockey" war furchtbar lustig. Und bei meinem Segelkurs habe ich wieder viel dazugelernt! Danke auch an Herwig und die Sportschule Krainer!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Johannes |