Meine Frau und ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir verreisen 3 - 4 Mal im Jahr mit Hotelbuchung. Zu diesem Hotel kann man feststellen alles passt, Essen einfach variationsreich zusammengestellt. Kräuter vom eigenen Naturgarten. Fisch und Fleisch aus heimischen Gefilden. Zum Frühstück mit zusätzlich Almbutter und Käse von der Alm. Zimmer groß und geräumig. Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt. Wellnessangebot mit extra Innenpool für Erwachsene und ein Pool für Kinder. Zusätzlich Innenpool mit Außenpool, ferner eine Sauna und ein Whirlpool im Außenbereich. Für Saunagänger einfach himmlisch. Nach der Sauna zur Abfrischung einen Sprung in den See, besser wie jede Kaltbrause. Hier versteht man Kinderhotel mit Hotel für ältere zu verbinden. Wir sind beide über 65 Jahre und trotzdem waren die Kinder in dem Hotel in keinster Weise störend. Auch hier der Hinweis, Kinder sind bestens aufgehoben. Für die Kinder wird alles geboten von Spielen bis zu Vorführungen. Sportlich kommt hier auch niemand zu kurz., ob Tennis, segeln, biken oder wandern, alle Möglichkeiten werden angeboten. Die Behandlungen bzw. Anwendungen sind einfach klasse. Ich kann die Anwendung einer Klangschalentherapie nur empfehlen. Hier sind Könner am Werk. Das Personal ist nett, zuvorkommend und höflich und steht für alle Fragen und Bitten zur Verfügung, egal ob Rezeption, Bedienungspersonal oder der Zimmerservice. Hier muß einfach gesagt werden ein familiengeführtes Unternehmen, danke an die Familie Palle, machen Sie noch lange weiter so. Wir kommen wieder Rita und Peter
- Wellness
- Sport