Franz und Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tennisturnier mit viel Freizeitgestaltung

Gut

das Hotel ist in Bestzustand und was selten ist: ein 4*-Hotel gut geführt als Familienhotel. Die Hotelanlage ist mit den ganzen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten und relaxen optimal. Es wurde ein fester Tisch für Frühstück, Mittag- und Abendessen zugewiesen, es mussten keine Plätze gesucht werden.

• Gut
  • Unser Zimmer im Nebenhaus war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was einem 4*-Haus entspricht. Nachts war eine himmlische Ruhe, Rasenmäher haben erst um 08:30 begonnen. Was besonders nett war, im Zimmer war eine Tasche mit Badehandtüchern, Bademänteln und Badelatschen, man konnte direkt mit Bademantel zur Liegewiese kommen.

• Was für uns positiv war: ein fest zugewiesener Tisch für alle Mahlzeiten, keine Platzsuche. Es war mittags und abends ein reich bestücktes Salatbuffet angerichtet. Mittags gab es ein Themenbuffet, Abends immer ein Vier-Gang-Menü: es wurden immer zwei Suppen angeboten, Hauptgänge wurden am Abend vorher aus drei Gerichten ausgewählt, zum Nachtisch gab es ein Dessert und ein vielfältiges Käsebuffet. Die Atmosphäre in den Speiseräumen war schön, es gab nur zu dem Salat- und Käsebuffet Lauferei, der Rest wurde serviert. Die Bedienungen waren sehr nett und aufmerksam, taten sich nur etwas schwer mit den Weinberatungen.

• Gut
  • Fragen oder Wünsche wurden prompt und freundlich erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am See mit Badezugang. Zu Ausflugszielen wie Villach, Bad Kleinkirchheim, Millstädter See etc. war keine große Entfernung. Es wurden vom Hotel aus immer freie und geführte Ausflüge in die Umgebung vorgeschlagen. Was schön war, beim Frühstück lagen diese bereits auf dem Tisch.

Wir waren zu einem Tennisturnier in das Hotel gefahren, das sehr schön durch die vielen Sandplätze ausgeführt wurde. In den Freizeiten waren viele Möglichkeiten für Kurzzeitrelaxen. Die vielen Liegestühle am Seezugang und Boots-, Surf-, Ruder- und Schwimmangeboten waren optimal, dies in Ergänzung mit Innen- und Aussenpool. Dazu kamen noch viele Wellnesswendungsangebote und Saunen, für die wir leider keine Zeit hatten. Abends nach dem Essen war ein Alleinunterhalter in der Bar am musizieren, dazu kamen noch weitere Gesangskünstler und eine Jodlerin, aber alles sehr dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Franz und Maria

Liebe Maria, lieber Franz, vielen lieben Dank für den tollen Eintrag! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit für so eine umfangreiche und ausführliche Bewertung genommen haben! Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen sowie der Region überzeugen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße sendet Ihnen, Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage