Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
So geht Urlaub! Spitzenmässig geführtes Hotel!

Hier ist nichts schwierig! Ein super geführtes Hotel mit breitem Angebot für Sportbegeisterte und Familien. Das Personal ist so ausnehmend freundlich und zuvorkommend, das Essen ist so gut und die Lage am See so schön, dass wir bereits das dritte Mal hier waren. Und wir werden auch ein viertes Mal hinfahren!

• Wir waren mit dem Zimmer (Himmelsstiege) wieder sehr zufrieden. Wir hatten ausreichend Platz, die Zimmer sind immer hell und sehr schön. Und das kleine Bad im oberen Schlafzimmer hat meiner dreijährigen Tochter sehr gefallen. Der Ausblick vom Zimmer auf den See und den Mirnock ist einfach wunderschön.

• Einer der Gründe warum wir schon dreimal hier waren ist auch das Essen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, nichts fehlt, und die Omeletts welche frisch beim warmen Buffet zubereitet werden sind eine Gefahr für meine Linie. Das tollste ist aber das Dinner, ob als Themenabend oder als "gewöhnliches" 4 bis 6 Gang Menü, wir waren eigentlich immer begeistert. Und auch beim Mittagsbuffet fanden wir uns immer etwas Schmackhaftes für unsere Teller, hier wird aber natürlich mit verkleinertem Angebot besonders auf die kleinen Gäste geachtet.

• So viele Sterne oder Sonnen gibt es hier gar nicht um diesen Service zu bewerten. Freundlichkeit wird hier gelebt, jeder Wunsch wird ernstgenommen, das Personal und die Hotelleitung hören zu und bemerken auch Nebensätze.(Beispiel: Ich lobte bei Frau Manuela den Hirsebrei der beim Frühstück angeboten wird und erwähnte ihn zuhause auch mal auf den Tisch bringen zu wollen. Eine Stunde später fand ich das Rezept im Schlüsselfach). Nie hat man das Gefühl eine Last zu sein, immer wird man mit Respekt behandelt, und die Kinder werden umhegt und umsorgt. Es ist einfach nur spitze!

• Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist gut, die Lage direkt am See ist wunderschön. Und in der Umgebung gibt es einige Ausflugsziele (Wildtierpark, Heidi-Alm,...) und zum Wandern und Biken sind die Nockberge super geeignet.

Die Kinderbetreuung ist top, das Sportangebot (mit der Sportschule Krainer direkt vor dem Hotel) ist riesig und die Wellnesslandschaft bietet für jeden etwas. Fadesse kommt keine auf! Wir hatten bei unserem Aufenthalt eher durchwachsenes Wetter aber dennoch wurde uns nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, vielen lieben Dank für den tollen Eintrag! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit für so eine umfangreiche und ausführliche Bewertung genommen haben! Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen sowie der Region überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße sendet Ihnen, Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage