Ein super schönes und dennoch familiäres Sport- und Familienhotel, direkt am romantischen See. Der Service ist in allen Bereichen exzellent und man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Frühstücksbuffet ist grandios.
Schöne große Zimmer, die ein wenig mehr gemütliches Licht brauchen könnten.
Das Frühstücksbuffet war grandios. Es gab tolle Brotsorten, frisch zubereitete Eierspeisen und generell viel Abwechslung. Das Mittagsbuffet haben wir nur einmal genutzt. Abends war das Essen und die Auswahl vorzüglich. Beim Salatbuffet gab es jeden Abend ca. 10 Salate und davon immer min. 3 Neue. Sehr abwechslungsreich.
Der Service war jederzeit perfekt. Gerne wurden auch Sonderwünsche erfüllt.
Traumhaft gelegen mit See und Bergen. Toll fürs wandern. Auch die nächsten Städte sind gut zu erreichen.
Die Hoteleigenen Freizeitangebote sind riesig. Schwimmen (auch im See), Angeln, Segeln und Surfen, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum, Minigolf, Beachvolleyball, Biken, Saunen, Dampbäder, Nassage und eine eigene Sporthalle. ( Ich hab bestimmt noch etwas vergessen )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserer kulinarischen Leistung überzeugen konnten. Schön, wenn Sie auch in unserer Wellnessabteilung entspannen und unser Sportangebot nutzen konnten! Wir als Team sind immer bemüht, unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns, wenn uns dies gelungen ist! Herzlichen Dank! Wir würden uns über ein Wiedersehen in Feld am See sehr freuen! Mit lieben Grüßen, Familie Palle & Team