Das Hotel entsprach sofort unseren Vorstellungen. See, Berge, herrliche Aussicht, 7 gepflegte Tennisplätze (vor 2 Wochen fand ein ITF -Turnier statt), freundliches Personal, schönes großes Zimmer , viele sehr gepflegte Sport- und Wellnesseinrichtungen, liebevolle Kinderbetreuung, etc Meine Frau und ich haben einen 5tägigen Tennis- und Wanderurlaub mit Relaxen verbracht, der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat.
Wir hatten ein ca 35 m2 großes Zimmer (Wohnstudio). Das Zimmer mit einem neu renovierten großen Bad war mit Blick auf den See und die Berge. Das Zimmer war immer top gereinigt und sehr gepflegt. Die Betten waren ebenfalls top.
Das Essen war ausgezeichnet. Zum Frühstücksbuffet gab es auf Wunsch u.a. Spiegeleier, Rühreier, etc. Mittags konnte man bei einem kleinen Buffet zwischen 2 Speisen auswählen. Das Abendessen war immer ein besonderer Genuss (großes Lob an die Küche) Man konnte bei den Hauptgerichten immer zwischen 3 Hauptspeisen wählen (Fisch, Fleisch und Vegetarisch). Das Servierpersonal war in allen Bereichen top und superfreundlich. Abends konnte man in der gemütlichen Bar oder auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen. Es gab außerdem ganztags immer kostenlos alkoholfrei Getränke.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man brauchte sich nur umzuschauen und schon kam jemand auf uns zu um nach unseren Wünschen zu fragen. Man fühlte sich immer sehr wohl weil der Kontakt mit dem Personal fast schon freundschaftlich war. Die Hotelfamilie Palle war stets sehr bemüht sodass keine Wünsche offen blieben.
Das Hotel liegt direkt am See. Rundum herrliche Aussicht auf die Berge. Wir sind von Salzburg kommend am Beginn des Millstättersees bei Spital von der A1 abgefahren. Von dort sind es noch ca. 20 Fahrminuten zum Hotel. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es jede Menge Ausflugsziele in die Berge.
Tolle Sporteinrichtungen. Die in der Hotelbeschreibung angeführten Fitness-, Wellness- und Poolanlagen entsprechen sämtlichen Erwartungen. U.a. gibt es zwischen Hotelgebäude und See eine Natursauna. Natürlich gibt es auch im Innenbereich mehrere Sauna, 3 kleinere Hallenbäder, einen offenen Kamin, Fitnessraum etc. Für uns als begeisterte Tennisspieler waren aber die 7 sehr gepflegten Tennisplätze vorrangig. Beim Gästeturnier konnten wir auch sofort mehrere Tennispartner kennenlernen. Für die div. Sportarten gab es auch Trainer, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Toll fanden wir auch die Kinderspieleinrichtungen und die liebevolle Betreuung der Kinder. Alles in allem ist der Brennseehof ein in allen Bereichen sehr gutes Sporthotel mit einem sehr familiären Charakter. In diesem Hotel fühlt man sich von Beginn an sehr wohl.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Frau Sabine und sehr geehrter Herr Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes und Ihres Eindrucks von unserem Haus! Wir freuen uns sehr über diesen Eintrag! Ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unserem Angebot und auch dem Service unserer Küche & Mitarbeiter so überzeugen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit besten Grüßen aus dem Familiensportdorf Feld am See Ihre Familie Palle & Team