Robert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Haus - Top-Qualität - Top-Gastgeber! Ein Hotel

Tolles Haus, mit sehr engagierten und freundlichen Gastgebern inklusive Mitarbeitern. Sonderwünsche wegen Glutenunverträglichkeit wurden restlos erfüllt. Sowohl als Partnerurlaub, als auch als Gruppenurlaub betsens geeignet.

• Balkon, TV mit Sky-Empfang, Minibar, exzellenter Komfort. Einzig die Kirchenglocke um 7 Uhr früh stört den Schlaf.

• Frühstücksbuffet, Mittagstisch und Abendessen teils Buffet, teils serviert. Änderungswünsche werden unkompliziert erfüllt. Am Abend etwas eleganter und ruhiger.

• Vom Check-In bis Check-Out wird das Gefühl vermittelt, als Gast im Mittelpunkt zu stehen! Beschwerde gab es keine, Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche zur Zufriedenheit erfüllt

• Von ien etwas entfernt, der Aufenthalt lohnt die Anreise.

• Gut

Segeln, Bootfahren, Surfen, Tennis, E-Biken oder Mountainbiken inkl, Sporthalle alles da. Saunaaufguss mit Carlo - einfach Spitze. Aussenpool gute Alternative zum kalten See.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes und Ihres Eindrucks von unserem Haus! Wir freuen uns sehr über diesen Eintrag! Ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unserem Angebot und auch dem Service unserer Küche & Mitarbeiter so überzeugen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit besten Grüßen aus dem Familiensportdorf Feld am See Ihre Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage