Das Hotel liegt in einer zentralen Lage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren in einem gepflegten Zustand und das Sportangebot ist riesig.
Immer Sauber und ordentlich.
Ordentliches Frühstück. Leider hat uns die Beschriftung am Buffet gefehlt.
Die zwei Herren an der Rezeption sind eine Katastrophe!!!!! Wir wurden weder bei der Anreise freundlich willkommen geheißen noch ordentlich am Abreisetag verabschiedet. Als wir nach dem Fitnessraum gefragt haben, wurden wir relativ schnell mit den Worten abgespeist, dass dies gerade renoviert werden würden. Stammkunden hätten eine Gästekarte für ein anderes Hotel, aber uns wurde keine Alternative angeboten, obwohl sich dieses Hotel als "Sporthotel" ausgibt. Wir wurden von oben herab und unfreundlich behandelt. Die zwei Herren sind der Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen und nicht weiter empfehlen werden. Auf Fragen und Wünsche wurde genervt und unfreundlich reagiert. Die Dame und der Herr aus dem Frühstücksraum waren einwandfrei und immer sehr höflich.
Das Hotel ist super gelegen und ausgeschildert. Ca. 10 min. vom Fährhafen und vom Strand entfernt.
Viele Freizeitangebote. Jedoch wurde uns der Fitnessraum verwehrt!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christina |