- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Flure laut und hellhörig , die Türen knallen extrem laut ins Schloss , dank der Zuziehautomatik , sehr störend Lustloses Personal , stehen gelassenes Geschirr auf den Tischen vom Vorgänger , 1 Stunde vor Ende der Essenszeiten , mehrfach leere Schüsseln am Buffet , keine richtige Organisation beim Restaurant Personal . Rezeptionspersonal spricht während der Abfertigung des Gastes untereinander , respektlos ! Diese Anlage hat 4 Sterne ! ? nicht gerechtfertigt , wer zum Teufel hat diese der Anlage verliehen ?
kaum Abwechslung , leere Schüsseln ....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Familien Wellness Hotel Seeklause und dafür, dass Sie sich die Zeit für einen ausführlichen Bericht Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir bedauern, dass Sie sich während des Aufenthaltes durch einige Situationen an unserer Rezeption nicht herzlich empfangen und zufriedenstellend betreut gefühlt haben. Wir arbeiten stets daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und unsere Mitarbeiter nehmen regelmäßig an Lehrgängen und Schulungen im Bereich Service & Umgang mit Gästen teil. Ihre Hinweise wurden an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben und Teamintern besprochen. Es ist sehr schade, dass bei unserem Speiseangebot nicht das passende gefunden haben und Sie das Gefühl hatten, es gäbe jeden Tag dasselbe Angebot. Wir bieten jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit verschiedenen warmen Gerichten und zwei Suppen. Beispielsweise bieten wir jeden Dienstag frisch gegrillte Leckereien und jeden Freitag findet unser Fischbuffet statt. Unser Kaltanteil mit verschiedenen Salaten, verschiedenem Fisch und einer Auswahl an Aufstrichen, Wurst und Käse ist natürlich jeden Abend ähnlich aufgebaut. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Gastlichkeit überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew