Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, mit einer tollen Anlage. Alles ist sehr sauber und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind prima, besonders schön mit der kleinen Küchenzeile.
Die Zimmer sind prima, alles ist sauber und gepflegt. Besonders schön die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und konnten jeden Tag die Abendsonne genießen, einfach herrlich.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Morgens und Abends war ein abwechslungsreiches Büffet angerichtet. Alles war sehr schön, schmackhaft und ausreichend.
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Hier kann man das Auto einfach mal stehen lassen, alles ist gut mit dem Fahrrad (Ausleihmöglichkeit besteht direkt im Hotel) zu erreichen. Die Fahrradwege sind sehr schön. Es besteht auch ein Strandshuttle vom Hotel. Sehr schön ist auch die kostenfreie Nutzung der Usedomer Bäderbahn, mit dem Hotelausweis zwischen Züssow und Swinoujscie und Zinnowitz - Peenemünde. Hat uns sehr gut gefallen.Urlaub
Der Wellnessbereich ist prima. Besonders gut hat uns die Öffnungszeit der Sauna bis 22:00 Uhr gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie gerne Ihren Urlaub in unserem Haus verbringen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Trassenheide Ihre Seeklause-Crew