Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, aber Stammkunden verloren

Gut

Wir sind sehr enttäuscht von dem Verhalten der Kinderanimateurin und werden nach 4 Jahren nicht mehr wiederkommen

• Gut
  • Zimmer toll. Wir hatten dieses Jahr das Kapitänszimmer mit einem tollen geräumigen Bad und einer riesigen Terrasse.

• Essen in Bufferform. Auswahl war in den vergangenen Jahren größer. ich weiß nicht ob Coronabedingt weniger angeboten wurde oder generell, aber es war immer noch in Ordnung.

• Gut
  • Besonders möchte ich mich beim Servicepersonal im Restaurant bedanken. Sie haben sich so viel Mühe gegeben den Tisch zum Geburtstag morgens und abends zu schmücken. Es wurde zum Geburtstag gratuliert. Wirklich toll. Allerdings ist das Verhalten der Kinderanimateurin einfach unverzeihlich, anstatt den Kindern zum Geburtstag zu gratulieren, platzte sie in die Geschenkübergabe und mit ruppigem Ton wurde sich über eine Dekozahl aufgeregt. Das Feiern von Geburtstagen sei nicht erwünscht. Ich empfinde dies als sehr unsensibel den Kindern gegenüber. Wir haben nicht gefeiert, sondern Geschenke ausgepackt und wollten eine Dekozahl nutzen. Nachdem wir dann von weiteren Mitarbeitern gemaßregelt wurden, das das Feiern untersagt sei, hat es ziemlich die Stimmung gedrückt.wir verbringen seit 4 Jahren den Geburtstag unserer Kinder hier. bis letztes Jahr war eine Geschenkübergabe inklusive Dekoration von unserer Seite kein Problem. im kommenden Jahr werden wir nicht wiederkommen.

• Gut
  • Lage ist gut. ca 20 Gehminuten zum Strand, allerdings wird auch ein stündlicher Shuttleservice angeboten. Der zum hotelgehörige Spielplatz ist toll und ein Highlight für die Kinder.

• Gut

Super Spielplätze, es gibt auch Spielezimmer falls es mal regnet. ein kleines Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und wir Sie mit unserem Service im Restaurant überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie uns auf Grund der Erfahrung, die Sie auf unserer Piraten-Insel gemacht haben nicht wieder kommen möchten. Gerne dürfen Sie auf unserer Piraten-Insel mit vorheriger Absprache Geburtstage feiern, sowie Deko anbringen. Wir bieten speziell für Kindergeburtstage verschiedene Angebote an, die man gerne zusätzlich nutzen darf. Allerdings bitten wir um Verständnis, dass es daher nicht erwünscht ist ohne Absprache Feierlichkeiten auf dem Gelände durchzuführen oder mitgebrachte Getränke und Speisen zu verzehren. Es ist sehr schade, dass der dahingehende Hinweis unserer Mitarbeiter Sie so verärgert hat, dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten. Selbstverständlich liegt ein ruppiger oder unangebrachter Ton der Mitarbeiter nicht in unserem Interesse, dafür entschuldigen wir uns. Ihr Hinweis wurde an die Leitung der Piraten-Insel weitergeleitet und mit der entsprechenden Mitarbeiterin wurde ein Gespräch geführt. Wir hoffen Sie sind nach Ihrem Aufenthalt sicher Zuhause angekommen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Seeklause-Crew