- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es wurden fünf Einbettzimmer bestellt und 16 Doppelzimmer. Jedoch sind nur 19 Zimmer vorhanden, ich wurde jedoch nicht darauf hingewiesen, sondern man hat mir gesagt, dass werden wir vor Ort schon machen. Als wir angekommen sind, mussten einige in Dreibettzimmer zusammenschlüpfen. Dies ist eine Frechheit. Wie kommt man dazu, dass man sich wo anders dazulegt. Der Preis wurde deshalb auch nicht verringert. Ich habe für 40 Personen vorreserviert, waren dann aber nur 36 Personen. Weiters wurde mir zwei frei Plätze zugesagt, für Busfahrer und Reiseleiter. Weil wir dann nur 36 Personen waren (wird doch genug sein - noch dazu wenn eh nicht mehr Betten vorhanden sind - sollen wir dann alle irgendwo unterschlüpfen?) Frechtheit - wurde nur eine Person gratis untergebracht. Das Frühstück war ein Wahnsinn. Kleine Teller mit Wurst - keiner hat sich was nehmen getraut, weil sonst hat der nächste nichts. Der Eierkocher war außer Betrieb. Kaffee wurde nur Tassenweise runtergelassen. Solche Sachen kann man sich nur leisten, wenn man ein Hotel am Schilift hat. Auch sonst hat es einige Dinge gegeben. Die Zimmer im Internet sehen schön aus, jedoch das spielt es dann nicht. Alte Zimmer; Plastik vor den Fenstern (keine Aussicht); Mauern vor den Fenstern. Es war einfach ein Wahnsinn.
alt und teilweise keine oder eingeschränkte Aussicht.
Frühstück war eine Frechheit. Wurst und Käse gab es nur auf kleinen Tellern angerichtet. Jeder hatte die Befürchtung dass der Nächste nichts mehr bekommt. Wir waren eine Gruppe von 36 Personen. Als wir (zu Dritt) zum Frühstück gekommen sind, waren zwei Blatt Käse, 1 Scheibe Pariserwurst, vier Blatt Wienerwurst und fünf Blatt Schwarzwälderschinken auf den Tellern.
Total abgelegen.
Verreist als: | Freunde |