Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Herzliche Atmosphäre

Schlecht

Dem Hotel allgemein kann ich mich den anderen Bewertern nich ganz anschließen weil ich ein wahrscheinlich neues Zimmer hatte. Zimmer war sauber und gemütlich! Vor allem die sanitären Einrichtungen haben mich angesprochen-sehr sauber. Wir waren aber auch nur eine Nacht im Haus, keine Ahnung wie sauber die Zimmer geputzt werden wenn man länger dort ist. Die Toilleten für die Allgemeinheit fand ich auch nicht ekelhaft, im Gegenteil. Die Lage des Hotels ist TOP-besser gehts nicht. Absolut katastrophal fand ich die Hausherren! Kein "herzlich Willkommen" bei der Ankunft, schon gar kein "war alles zu Ihrer Zufriedenheit" bei der Abreise, das war schnurz egal wie zufrieden man war. Die Putzfrau glänzte mehr durch Freundlichkeit als die Chefleut. Grüßen (wenn man sich über den Weg lief) musste man natürlich zuerst wenn man gegrüßt werden wollte. Keine Einweisung oder kurze Erklärung zum Hausgebrauch oder den Räumlichkeiten. Eine Kellnerin hat uns nach höflichem fragen den Schi Stall und den Schischuhraum gezeigt. Beim Frühstück saßen wir eine halbe Stunde ohne Kaffee da bis wir uns getraut haben zu fragen ob wir Kaffe haben dürfen, daraufhin wurde uns gezeigt wo dieser zum selber nehmen ist. Also man spürte deutlich, dass man dort auf keine Gäste angewiesen ist. Werden wohl auf Grund der Top Lage immer voll sein. Schade, wenn man sich im Urlaub ärgern muss! Wenn Sie auf Freundlichkeit und nette Atmosphäre stehen, fahren Sie keinesfalls in dieses Hotel!

• Gut
  • Sauber, gemütlich und schön. Die Handtücher waren schön weich und genug da. Ich glaube wir hatten sogar Fußbodenheizung im Bad. Das Bad hat mir überhaupt recht gut gefallen!

• Abendessen hat mir gar nicht geschmeckt. Bei uns am Tisch (was ich auch unangenehm empfand) saßen Bayern, denen hat es sehr gut geschmeckt-also wie man sieht, Geschmäcker sind verschieden. Suppe schmeckte wie aus dem Packerl, Fleisch war trocken, Salat konnte man sich sowieso selber zubereiten. Naja. Frühstücksbuffet war für mich o.K. auf jeden Fall ausreichend, sowohl von der Auswahl als auch von der Menge. Das mit dem Kaffee suchen geht halt gar nicht finde ich. Das muss doch auffallen, dass da Gäste sitzen die schon fast mit dem Essen fertig sind und immer noch kein Getränk haben!

• Grottenschlecht!!!!! Trifft natürlich nicht auf das Personal zu, darum auch drei Sterne. Personal war wirklich sehr freundlich. Zimmer war auch sauber.

• Top Lage und Umgebung. Haben uns entschloßen, nächsten Winterurlaub samt Freunden und unseren Kindern in Rohrmoos zu verbringen. Hoffentlich finden wir ne schöne Unterkunft!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012