!!!Ich kann nur allen Familien mit Kindern raten dieses Hotel zu meiden!!! Kellner bzw. Personal weit und breit nicht in Sicht, auch die andere nette Familie hat vergebens auf ein Trinken gewartet. Mein Mann hat sich daher in der nebengelegenen Tauernalm (sehr empfehlenswert) ein Trinken bestellt. Ich bin daher auch raufgegangen um etwas zu bestellen und habe leider meinen 4-Jährigen Sohn keine 5 Minuten in der Sandkiste alleine gelassen, weil er sich so brav gespielt hat. In dieser kurzen Zeit kommt der Seniorchef heraus, sieht meinen Sohn alleine in der Sandkiste spielen, nimmt ihn und schmeißt ihn regelrecht aus der Sandkiste heraus auf den Boden. Wir sind viel unterwegs aber so etwas krankes habe ich noch nie erlebt. Mein Mann wollte den Seniorchef dann sofort zur Rede stellen aber er hat sich dann leider in seinem tollen Hotel versteckt. Ihr könnt nur froh sein dass wir von einer Anzeige absehen, haben diesen Vorfall jedoch in unserem Gästehaus gemeldet und werde dies überall veröffentlichen. Das ihr euch als Familienhotel bezeichnet ist eine Frechheit!!! Leider muss ich einen Stern vergeben, meine Bewertung --> unmenschlich!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |