Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Hat sehr sehr viel für Kinder in jedem Alter zu bieten. Das Essen schmeckt hervorragend. Ausgiebig und ausreichend.
Wir haben in einem Familien Apartment über der Liftkasse geschlafen. Wir hatten gut Platz. Es war sehr gut ausgestattet. Kinder und Erwachsenen fühlten sich sehr wohl.
Wir hatten fünf Kinder mit. Es klappt alles sehr gut. Essen schmeckte allen fünf Kindern. Brei heiß machen war kein Problem. Allergie war kein Problem. Mittags Snack ist sehr sehr gut. Frühstücksbuffet klappte hervorragend. Abends war für Erwachsene ein Gang Menü zum auswählen und für die Kinder jeweils ein Buffet. Das war sehr perfekt
Das Personal war sehr zuvorkommend. Sowohl in der Reinigung als auch Küche und Service. auch die Rezeption war gut besetzt.
Wir fuhren 60 Minuten zum Hotel. Und dann jeweils zwischen zehn und 20 Minuten zu Ausflugszielen.Zu den größeren Ausflugsziel fährt man auch gerne etwas länger
Für die Kinder gab es am verlängerten Wochenende ein Kinderprogramm. Jeweils am Vormittag und Nachmittag für circa eineinhalb Stunden. Der Spielplatz bittet für Kleinkinder und auch größere Kinder Dinge an. Hallenbad wurde von uns sehr gut genutzt. Wellness Bereich leider nicht da die Kinder sonst unbeaufsichtigt gewesen wären. Die Atmosphäre war sehr gut. Es wurde immer alles sehr gut gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |