So macht Urlaub am Bauernhof der ganzen Familie Spaß! Für uns als junge Familie (Kinder 1 und 4 Jahre alt) ideal, weil sehr auf die Bedürfnisse der Kinder geachtet wird. Zimmeraustattung, Essen, Außenbereich, Aufenthaltsräume sind auf Bedürfnisse der Kinder abgestimmt, sodass man als Eltern gut entspannen kann.
Gepflegte, saubere Zimmer. Separates Zimmer mit Stockbett für die Kinder. Fallschutz, Windeleimer, Wickelauflage konnte kostenfrei zusätzlich angefordert werden. Balkon mit toller Aussicht, Bademäntel für die Nutzung des kleinen Wellnessbereichs war am Zimmer
Gute Küche!
Sehr nettes und bemühtes Personal. Egal wen wir angesprochen haben, es waren wirklich alle sehr nett und herzlich!
1,5 Stunden von Wien entfernt. Wunderbare Aussicht. Kleiner "Märchenwald" ein paar Gehminuten entfernt.
Kleines Hallenbad mit Sauna und Dampfbad, Spielzimmer, Großer Spielplatz, Fußball, Gokarts, Streichelzoo, Ponyreiten, Kinderprogramm, uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Denise |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter