Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Skiurlaub

Ein solides, sauberes Hotel perfekt für Wintersportler, die abseits vom großen Rummel einen erholsamen Urlaub machen möchten.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das waren 2 Doppelzimmer mit Verbindungtüre - so hatten wir erfreulich viel Platz, was vor allem im Winter besonders notwendig ist. Die unmotivierte Wanddeko und das ältere Mobiliar haben wir einfach übersehen. Nur mit dem platten Polster konnte ich mich bis zum Ende nicht anfreunden.

• Gut
  • Frühstück - ausreichend, könnte aber abwechslungsreicher sein - auf Bestellung werden gerne Rührei oder Spiegelei gebraten. Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr gut. Passend dazu eine gute Auswahl in der Weinkarte. Mittagessen im extra Restaurant - a la carte - ausgesprochen gut, reichlich und preislich in Ordnung. Jedoch leider ein Raucherlokal. Da während unseres Urlaubs nicht viel los war, war das jedoch kein Problem.

• Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und kompetent. Wir haben uns immer willkommen gefühlt.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Raus aus dem Skikeller und schon steht man vor dem Lift. Zur Skischule sind es ein paar Schritte abwärts. Der Skibus hält auch direkt vor dem Hotel, sollte man mal nach Schönfeld fahren wollen.

• Sport

Der Saunabereich ist klein, aber gepflegt - bei vollem Haus??? Die Kegelbahn eine nette Abwechslung für die Nachmittag/Abendgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012