Wunderschönes und stilvoll und familienfreundliches Hotel! Im Sommer wie im Winter für einen erholsamen Urlaub unsere erste Wahl.
Die Zimmer sind größtenteils renoviert und hell eingerichtet.
Die 3/4 Pension ist wirklich super. Ein tolles Frühstücks- und Jausenbuffet und jeden Abend eine kulinarische Auswahl als 4- Gänge Menü runden das Ganze ab.
Das Personal vom Felsenhof ist super freundlich und geht auf wirklich jeden machbaren Wunsch ein.
zentral und doch ruhig gelegen. Man erreicht alles ohne Umstände mit dem Bus und dem Rad. Das Auto kann getrost stehen bleiben
- Sport
Ob Ski im Winter oder wandern im Sommer...es wird sehr viel geboten. Langeweile kommt am Felsenhof nie auf. Vor allem für die kleinen nicht. Die Kinderbetreuung sowie die Räume und Spielsachen zum freien Spielen sind spitze!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaube, Sommer wie Winter, bei uns genießen und wir so treue Stammgäste haben :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Flachau Antonia Kohlmayr und das gesamte Felsenhof-Team