freundliches , sauberes Familienhotel In toller Lage mit allem was das Herz begehrt ! Entspannung für groß und klein!!
Große saubere Zimmer die gut ausgestattet sind ! Ein Korb mit Handtüchern und Bademänteln für die ganze Familie stand bei Ankunft bereit . Für Familien mit Babys speziell wickelauflage sowie Babybett vorhanden. Es wird jeden Tag gereinigt !
Das ist für uns das absolut Highlight gewesen ! Besonders das Abendmenü hat uns wirklich jeden Tag aufs Neue umgehauen ! Auswahl aus verschiedene Hauptgängen , auch vegetarisch . Perfekt aufeinander abgestimmt und eine echte Geschmacksexplosion ! Man muss sich selbst ein Bild machen !!!! 😍 Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen .. Brot und Brötchen , Eierspeisen, verschiedene Aufstriche sowie hauseigene Marmeladen, frisches Obst , Joghurt und Müsli , Kuchen .. es hat wirklich nichts gefehlt . Das Kinderbuffet war wirklich SEHR gut. Nicht nur typisch Nudeln und Pommes . Täglich verschiedene frisch zubereite Speisen , selbstgemachte Nuggets, Aufläufe , Schnitzel mit verschiedenen Beilagen Und Suppen sowie leckeren Nachspeisen und Eis .. auch auf Menschen mit Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen . Glutenfreie Varianten für Süßspeisen, Brot und Laktosefreie sowie pflanzliche Milch standen jeden Tag bereit ! Zu den Corona Maßnahmen: Desinfektionsmittel sowie Mundschutz und Handschuhe stehen vor jedem Eingang und können jederzeit von allen Gästen benutzt werden . Das Personal läuft entweder mit Maske oder Visier herum! Alles ist mit Pfeilen ausgeschildert .. ob sich die Gäste daran halten oder nicht liegt jedoch nicht am Hotel. Jedoch waren alle Gäste recht verständnisvoll und haben Abstand genommen wenn es mal zu eng wurde! Bei Ankunft wurde uns ein Tisch zugeteilt den wir über den kompletten Aufenthalt behalten haben . Somit hatte man kein Gedränge um bei Stoßzeiten einen freien Tisch zu finden ..
Ausnahmslos ALLE in diesem Hotel waren wirklich sehr freundlich und haben immer gerne weitergeholfen . Auch bei speziellen Wünschen ( einer Überraschung zum Hochzeitstag). Viele Kinderwagen, Geschwisterwagen Sowie Fahrräder mit Kindersitzen und Anhängern konnte man ohne Probleme täglich Kostenlos leihen .
Viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit und ohne Kindern . Kleiner Badesee für heiße Sommertage direkt neben dem Hotel, innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Bergbahn Starjet 1 zu Fuß in ungefähr 20 -30 Minuten Zu Fuß zu erreichen. Dort kann man auch „ Floris Erlebnispfad“ laufen. Ein Wanderweg mit Rätseltafeln der die Kinder zum „ wandern anspornt“. Sehr süß gemacht! Außerdem gibt es einen großen Spielplatz mit einer Minigolf Anlage mitten in flachau der auch wunderschön ist . Die Möglichkeit verschiedene Almen zu besuchen besteht ebenso . Das Hotel berät einen auch gut Bzgl Ausflügen mit Kindern 😊
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich der absolut ausreichend ist . Ein indoor Spielplatz für Kinder mit babylounge . War ganz nett allerdings vieles nicht vollständig ( aber so ist es nunmal mit Kindern). viele verschiedene vollständige Brettspiele zum leihen 😊 Schöner Spielplatz mit Schaukel , Wippe , Rutsche und Sandkasten für die kleinsten . Einer Bastelstube und einem riesigen Hof mit Rollern , bobbycars und kettlerbikes. Für Kinder wirklich ganz ganz toll und einen echte Abendbeschäfrigung 😊😊
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Urlaubseindrücke. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter und es freut uns sehr, dass wir einen kleinen Teil beitragen leisten konnten um den Hochzeitstag schön zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team