Desi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Erster Familien-Skiurlaub war ein Erfolg

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden für nächstes Jahr sofort wieder buchen! Service und Kinderbetreuung exzellent, herrlich gegessen und getrunken, Preis-Leistung unschlagbar!

• Das Familienzimmer war grösser als erwartet und wir hatten mit zwei kleinen Kindern ausreichend Platz. Bad war neu (leider ohne Badewanne) und immer sauber.

• Super leckeres Essen! Für Kinder abwechslungsreich und lecker.

• Das Service-Personal war absolut genial: professionell und mit den vielen Kindern immer geduldig und unglaublich freundlich! Die Kinderbetreuung war fantastisch. Die Betreuerinnen haben sich sehr liebevoll um unsere Kinder gekümmert. An der Rezeption war auch alles tiptop geregelt.

• Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt zwar nicht sehr oft, doch mit etwas Planen hat das ganz gut geklappt.

• Sport

Die Indoor-Pools sind eher klein, aber mit kleinen Kindern ausreichend und bequem übersichtlich. Outdoorpool ist sehr schön. Sauna ausreichend. Wellness-Bereich insgesamt kleiner als erwartet, aber wir haben uns trotzdem sehr gut erholen können.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Desi

Liebe Frau Desi, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben. Ihr besonders Lob an das Team werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Flachau Ihre Familie Kohlmayr