Hallo liebe Flachau-Urlauber , wir waren in den Herbstferien mitte Oktober in Flachau . Wir , das sind meine Frau und unsere beiden Kids ( 6J. w und 11 J. m ) . Der erste gute Eindruck an der Rezeption ( freundlich , nett ,aufmerksam) hat sich auch im laufe des Aufenthalts bestätigt . Egal ob Fahrräder ausleihen ( kostenlos) oder E-Bike ausleihen (gegen eine kleine Gebühr) , ob Anwendungen für Mama und Papa buchen , alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt . Das Hotel hat eine super Lage und ist gut ausgestattet . Highlight für unsere Tochter ,war ganz klar die Kinderbetreuung in der Kids Arena( Kinderbereich zum toben , basteln , spielen) und natürlich die drei Ausflüge auf den Partnerbauernhof inkl. Ponyreiten . Auch das Konzept , das jedes Zimmer zum Frühstück sowie zum Abendessen für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch hat , fanden wir sehr gut . Die Kids wussten so immer wo Mama und Papa sitzen wenn es Essenzeit war. Auch das die Kids ihr Kinderbuffet hatten und die Erwachsenen jeden Abend ein 4 Gängemenue bekamen , war echt klasse. Es konnte am Morgen aus 4 verschiedenen Hauptgängen gemütlich am Frühstücktisch gewählt werden . Wir sind zwar keine Gourmet´s , aber die Speisen waren für uns lecker und hochwertig . Auch meine erste Befürchtung , das ich vielleicht nicht satt werden würde , bestätigte sich nicht . Das Abendmenü bestand aus einer Vorspeise ,einer Suppe , Hauptgang und einer Nachspeise. Alternativ konnte man sich auch am Eis des Kinderbuffet bedienen . Dazu konnte man sich von der Salatbar nach belieben seine liebste Variation zusammenstellen . Zum Zimmer : Das Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer mit Essecke ,TV , Sofa und Balkonzugang , einem Zwischenraum mit Etagenbett für die Kids , ein Raum mit WC , und ein geräumiges Bad mit Dusche und natürlich ein Elternschlafzimmer mit Doppelbett ( Matratzen gut). Die Zimmereinrichtung ist rustikal. Es gibt allerdings auch auf der obersten Etage ganz neue Zimmer , die ich leider nicht einsehen konnte. Ein echter Trumpf in unseren Augen ist auch der Wellnessbereich. Klarer "Hit" hier der beheizte Außenpool , auf dem Dach plus Terrasse inklusive einem wunderschönen Ausblick auf die Berge und den Ort . Neben einer tollen Panoramasauna mit tollem Ausblick, gibt es noch eine Familiensauna und weitere 4 Saunen im Wellnessbereich. Ansonsten kann ich nur sagen ,das mein Familie und ich traurig waren , das es nach 7 Nächten schon nach Hause ging. Wir hätten gerne noch ein paar Tage dran gehängt . Noch ausführlicher gibt es Rezessionen in meinem Block
Matratzen gut . Die Einrichtung insgesamt in Ordnung , allerdings auch etwas
Siehe oben TOP . Tolles Konzept
Immer ansprechbar . Vom Housekeeping bis Rezeption
Jeden Tag etwas anderes unternehmen . In Flachau und Umgebung kein Problem
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Björn Elixmann |
Lieber Björn, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Flachau das Felsenhof- Team