Ein nettes Familienhotel, das für Kinder viel bietet und die Eltern mit leckerem Essen verwöhnt. Ob Kinderwagen, Matschhose oder Rausfallschutz, man kann vor Ort alles ausleihen und das ist uns viel wert. Die Spielräume sind eher was für Kinder ab 3 Jahren, aber dann toll. Schön ist auch das Schwimmbad, vor allem der Pool auf dem Dach.
Wir hatten ein Standard Familienzimmer, das etwas in die Jahre gekommen war (Bad war neu und auch das Elternbett sehr bequeme, allerdings die Schlafcouch sehr durchgelegen und kaputte Möbel auf dem Balkon). Keine Klimaanlage. Würde definitiv eine der neueren Zimmer empfehlen.
Die Eltern bekommen abends ein 5-Gänge Menü und für die Kinder gibts ein Buffet mit mindestens zwei Speisen. Alles war immer lecker und frisch.
Das Abendessen wurde Zack-Zack serviert und dabei waren alle immer sehr freundlich. Meiner Tochter mit Allergie wurde immer was separates serviert.
Das Hotel selbst hat einen Mini-Bauernhof mit Hühnern, Ziegen und Pferden, zu dem man schön spazieren kann. Ansonsten bietet Flachau jede Menge zum Wandern, Spazieren und Radfahren an.
Das Hotel selbst bietet Fahrräder zum ausleihen an und in der Gegend kann man einfach so viel machen. An der Rezeption liegen Ordner und Flyer aus, so dass man sich je nach Wetter informieren kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Urlaubseindrücke. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und auch mit unserem Service und Leistungen zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Flachau Ihre Familie Kørup-Kohlmayr