Julia Barbara Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit immer wieder ❤️

Gut

Himmlisch :) kinder sind in der Kinderbetreuung hervorragend aufgehoben, wenn die kids keine lust auf Betreuung haben, kann man sie auch so rumtollen lassen im kidsclub oder draußen am Spielplatz od bei anderen „außenspielgeräten“ (Trampolin, kettcar, etc) Erholung auch für Eltern!!!

• Gut
  • Da wir eine 5-köpfige Familie sind, waren wir neben dem Hotel in einem Appartement untergebracht. Matratzen sind durchgelegen, wird aber gerne bei Anfrage getauscht:) Überall sind Fernsehen (aber selten genutzt), tolles bad, tolle Einrichtung..

• Auch mit „sonderkost“ ging alles reibungslos. Jeden früh Rücksprache mit dem Chefkoch gehabt, jeder Wunsch wurde berücksichtigt und umgesetzt

• ❤️❤️❤️❤️ jeder Wunsch wird innerhalb von Minuten umgesetzt, ohne wenn und aber... hübsches und sehr nettes, freundliches Personal

• Wunderschönes Panorama, zentrale lage, aber ruhig:)

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr sauber, kompetentes Personal Schönes Ambiente

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia Barbara Claudia

Liebe Julia, "jederzeit immer wieder" begrüßen wir auch Sie im Felsenhof. Vielen Dank für die netten Worte und schön, dass Sie sich rund um Wohl gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Küchenteam sprechen wir gerne nochmals aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und liebe Grüße aus Flachau Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team