Perfektes Familienhotel welches wir bereits zum zweiten Mal gebucht haben , Spaß und Erholung für jung und alt ! Tolle Kinderbetreuung und schöner Wellnessbereich
Groß , geräumig und sauber . Die Reinigungskräfte leisten wirklich tolle Arbeit ! Für die Kinder wird immer einer Schokoriegel als kleine Überraschung aufs Kissen gelegt und bei Ankunft bekommt jedes Kind eine Badeente ☺️ Für alle Familienmitglieder gibt es einen Bademantel für den Wellnessbereich
Das Essen sowie der Service sind einfach unschlagbar . Das Frühstück ist reichhaltig und von allem ist etwas dabei … ( Brot , Brötchen , Eierspeisen, Joghurt und Müsli , frische Säfte …) Zur Mittagsjause gibt es immer wechselnde warme Speisen sowie ein schönes Salatbuffet und immer eine Suppe . Außerdem wechselnde Kuchen die immer ausgezeichnet sind ! Das 4 Gänge Menu am Abend ist wirklich der Wahnsinn … es gibt es nicht viel zu sagen - man muss es probieren !
JEDER Mitarbeiter in diesem Hotel ist wirklich freundlich und versucht einem jedem Wunsch zu erfüllen . Service in der Küche ist erste klasse !!!
Ruhige Lage mit kleinem Badesee in unmittelbarer Nähe . Schöne wege zum Spazierengehen. Viele Ausflugsmöglichleiten in der Nähe … Lift , hüpfburgen und Rodelbahn , großer Spielplatz in der Innenstadt . Das Hotel selbst ist jedoch bestens ausgestattet sodass man nirgends hin muss :-)
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich im dritten Stock hat all unsere Wünsche übertroffen . Der beheizte Außenpool lädt alle Altersklassen zum schwimmen ein. Toller Saunabereich !!! Für Kinder gibt es wahnsinnig viele Freizeit Angebote . Schönes wochenprohrsmm mit Wellness für Kids , mini Disco , Bauernhof besuche und basteln ☺️ Indoor Spielplatz bei schlechtem Wetter , großer Spielplatz mit schönen Fahrzeugen . Fahrräder kann man sich auch kostenlos leihen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem 2. Besuch nicht entäuscht haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Lob geben wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns schon auf Ihren 3. Besuch! Herzliche Grüße aus Flachau Antonia Kohlmayr und das Felsenhof- Team