Wir nächtigten 1 Nacht im neu renovierten Haus Antonka gegenüber des Hotels. Superschöne geräumige Zimmer. Gleich im Anschluss die Schipiste und eine Ecke zum Schlittenfahren. Schlitten kann man an der Rezeption gratis ausleihen. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und Bedienung sehr freundlich. Für Kinder perfekt geeignet. Können wir jedem nur empfehlen!!
Im neu renovierten Haus Antonia hat man ausreichend Platz. Schöne moderne Zimmer mit schöner Aussicht.
Leckeres Frühstück auch mit laktose und glutenfreien Produkten. Kinder finden hier auch immer was. Hochstühle sind vorhanden. Kinderspielraum direkt beim Restaurant. Abendessen super lecker. Kinderbuffet passt auch super. Nachmittagsjause ist auch vollkommend ausreichend.
Sehr nett und zuvorkommend kann man nichts negatives sagen.
Ruhige Lage direkt neben einem Kinderschlepplift plus Schlittenbahn. Gut zu erreichen mit dem Auto.
- Sport
Bade und Saunabereich in den oberen Stöcken. Schipiste und Schlittenbahn direkt neben dem Hotel. Kinderbetreuungsraum und Babylounge im Erdgeschoß
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr trotz der kurzen Zeit unser Programm in vollen Zügen genutzt habt. Das Lob an unser Küchenteam werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team!