Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub! Sehr empfehlenswert!

SUPER URLAUB Im Felsenhof!! War mit meiner Frau und den beiden Kindern 5+2 Jahre im Felsenhof. Waren im Nebenhaus Antonia das sehr geräumig und neu renoviert ist! Wir haben uns da wirklich sehr wohl gefühlt. Hotel ist Top, das Essen ( jeden Tag mit 4 Gänge Menü) wirklich erstklassig! Der neue große Pool auf der Dachterrasse ist ein Traum , auch der Indoor Pool passt optimal wenn schlechtes Wetter ist! Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Badesee der 500m entfernt ist, wo ein kleiner Spielpatz dabei ist. Das Hotel hat sehr nettes Personal, die sehr zuvorkommend sind. Kann den Felsenhof nur weiterempfehlen!!

• Restaurant & Bars
  • Die Küche ist ausgezeichnet, alle Tage am Abend 4 Gängemenü schön hergerichtet! Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet das auch sehr gut war. Für den Nachmittagsimbiss war auch immer eine tolle kleine Hauptspeise dabei wie zB. Mini Pulled Pork Burger, Warmer Leberkäse, Flammkuchen.......

• Super nettes Personal!

• Es sind viele Bergbahnen in der Nähe wo oben am Berg oft Spielplätze für die Kinder sind. Badesee in der Nähe ist ein Besuch wert.

Der neue Pool auf der Dachterrasse ist wirklich sehr schön geworden, haben wir immer gerne besucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Zeit in unserem Hotel hatten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Flachau, Ihre Familie Kohlmayr und das Felsenhof-Team