Tolles Familienhotel, in dem Eltern und Kinder spielen, entspannen und Zeit zusammen genießen können. Da ist für alle was dabei.
Wir hatten ein komfortables Zimmer mit einem abtrennbaren Bereich (durch eine Schiebetür) und Balkon. Es war sehr geräumig und vom Hotel wurde die komplette Ausstattung für unser Baby (11 Monate) kostenlos gestellt. Das Boxspringbett war sehr bequem.
Abendessen war sehr lecker, es gab ein abwechslungsreiches 4-Gänge Menü. Für die Kinder gab es ein Buffet. Beim Frühstück haben uns ein paar Süßspeisen (Pancakes o.ä.) gefehlt. Die Qualität der Speisen war immer super.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kinderlieb. Auf Wünsche wurde schnell eingegangen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto in 20-30min zu erreichen. In der Region gibt es viele kostenlose Sehenswürdigkeiten für Kinder.
Fahrräder und Fahrradhänger kann man kostenlos ausleihen, innen und außen gibt es viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Wellnessbereich mit Außenpool, Innenpool und Kinderbecken ist super und wurde von uns täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute. Herzliche Grüße Familie Kørup-Kohlmayr und Team