Silke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Toller Familienurlaub, immer wieder gerne

Gut

Toller Familienurlaub, immer wieder gerne, Kinder werden mit dem Skitaxi kostenlos abgeholt und heimgebracht. Auch im Sommer gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sind jetzt schon zum 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder.

• Wir waren in einem 2 Raum Appartment. Es war modern und geräumig eingerichtet. Es gab sogar 2 Fernseher.

• Leckeres a la Carte Menü und Kinderbuffet für die Kleinen. So kommen alle auf ihre Kosten.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant stets freundlich und zuvorkommend

• Direkt an einer Skibus Haltestelle gelegen. Mit dem Auto in wenigen Minuten am Parkplatz des Skilifts. Kleiner Skilift direkt hinter dem Haus.

• Sport

Ein Traum für Skifahrer, sehr schöner grosser Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist zwar klein, dafür war es vormittags und spät abends sehr wenig besucht und man hätte es zeitweise ganz für sich alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Silke! Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem 3. Aufenthalt im Felsenhof begeistern konnten. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Beschreibung von einem Urlaub bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Flachau Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team