Sehr schönes Familienhotel in guter Lage, mit hervorragendem Service und zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Preis-Leistung unschlagbar.
Wir bewohnten ein Zimmer im nebenan stehenden Haus Theresia. Das Zimmer war eher eine Ferienwohnung, viel Platz und sehr geräumig. Leider noch nicht renoviert und die Ausstattung in die Jahre gekommen, dennoch fühlten wir uns im Zimmer sehr wohl!
Essen hat immer geschmeckt, abwechslungsreich und reichhaltig. Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns noch mehr Abwechslung gewünscht, ansonsten blieben keine Wünsche offen. Auch die Babybar nutzten wir täglich und empfanden diesen Service als hervorragend.
Erstklassiger Service, auf meine Fragen vor Reiseantritt wurde immer umgehend und sehr freundlich und hilfsbereit per E-Mail geantwortet. Vor Ort war man uns immer behilflich bei Anliegen o.ä. und beim Essen muss das Servicepersonal gelobt werden, sehr professionell, schnell, einfach eine top Leistung und noch dazu alle wirklich sehr kinderfreundlich!
Hotel liegt unmittelbar an der Tauernautobahn. Was die Anbindung leicht macht, Lärmpegel oder der Gleichen hat unseren Urlaub überhaupt nicht beeinträchtigt. Man erreicht viel in der Umgebung zügig mit Bus oder Auto.
Wir waren im Winter im Hotel, familienfreundliche Skigebiete gibt es zahlreich in unmittelbarer Nähe, da bleibt kein Wunsch offen. Hier besondern zu empfehlen ist das Wagrainer Winterland, einfach perfekt für kleine Kinder und ihre ersten Skiversuche. Ansonsten waren wir etwas wandern und spazieren. Im Sommer gibt es gewiss noch mehr Möglichkeiten. Hotel selber bietet ausreichend Möglichkeiten zur Beschäftigung für groß und klein. Ein Wermutstropfen war für uns die Kinderbetreuung. Ich muss vorweg nehmen, dass sich die Damen wirklich Mühe geben und die Räumlichkeiten an sich wirklich toll für Kinder sind! Man hat alles mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und es gibt wirklich jede Menge für die Kleinen zu erleben. Aber das Betreuungsteam ist definitiv kein Expertenteam, wie auf der Homepage des Hotels beschrieben. Hier waren wir etwas enttäuscht. Uns ärgerte, dass vor den Kindern in deren Landessprache und nicht Deutsch gesprochen worden ist, dass vor den Kindern auf dem Spielplatz geraucht worden ist und die Kinder sogar mit Zigarette in der Hand hochgehoben worden sind, dass den Kindern keine Hände gewaschen oder Lätzchen beim Essen angelegt worden sind und man einfach merkte, dass es sich nicht um Personal vom Fach handelt, was die Kinder betreut. Gerade bei unter 3 Jährigen halten wir das für zwingend erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, vielen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Ansichten Ihres Urlaubes bei uns im Felsenhof. Wir sind natürlich sehr bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten und bedauern es umso mehr, dass die Kinderbetreuung, welche uns als Familienhotel auszeichnen sollte, nicht gerecht werden konnte. Intern haben wir bereits die Konsequenzen gezogen, da dies unter keinen Umständen geduldet werden kann. Erneuerungen und Renovierungen aller Zimmer werden nach und nach geplant, auch das Haus Theresia wird steht bereits in Planung. Ihr besonderes Lob an unser Serviceteam leiten wir sehr gerne weiter und bedanken uns für Ihre ehrliche Kritik. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihre Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team.