Jacqueline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel! Wir kommen wieder ☺️

Tolles Familienhotel! Es gibt Wellnessangebote, zahlreiche Angebote für die Kids! Also war für jeden etwas dabei 😄.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Abteilbare Zimmer (Schiebetür) sodass unsere Kinder in einem separaten Raum schlafen konnten. Allerdings fand unsere Tochter das Schlafsofa etwas hart. Was den schönen Kurzurlaub aber nicht trübte. Jedoch war die Lüftungsanlage im Bad/WC extrem laut (hörte man gut durch die geschlossene Tür) und sie lief sehr lange, bis sie sich von selber wieder ausgeschaltet hat.

• Leckeres Essen, eigenes Kinderbuffet. Die Kinder konnten bereits ab 18 Uhr essen. Für die Erwachsenen gab es dann ab 18:30 das Abendessen.

• Tolles Service! Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit.

• Tolle Lage! Schöne Aussicht vom Balkon. Bis zum Skilift waren es mit dem Auto rund 5 Minuten, mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel stehen bleibt, rund 10 Minuten.

• Sport

Tolle Hotelangebote (Massagen, Saunen, Kidsclub usw.). Aber auch gute Angebote in der Region, je nach Saison.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und Ihre Erfahrungen mit neuen Gästen teilen! Wir hoffen wir sehen uns bald wieder und verbleiben mit lieben Grüßen aus Flachau Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team