Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unschlagbar für Familien mit Kindern

Gut

Tolles freundliches Hotel mit umfangreichem Service und sehr gutem Essen. Das Angebot für die Kinder ist unschlagbar, jederzeit Beschäftigung und Betreuung möglich, die Kinder lieben den Pool. Essensangebot ganztägig lecker, suoerfreundliches und hilfsbereites Personal! Waren schon 3x im Winter und jetzt einmal im Sommer da. Wir lieben das Hotel sowie Flachau und seine Umgebung.

• Renovierte und gut ausgestattete Zimmer. Täglich Zimmerservice. Sauber und ordentlich.

• Super vielfältiges Frühstück, Abendessen entspannt mit Mischung aus Buffet und serviertem Menu! Immer lecker, darüber hinaus separates Kinderbuffett!

• Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt in Nebenort von Flachau, mit Bus, Rad oder Auto ist man schnell im Hauptort oder bei diversen Ausflugszielen.

Sowohl im Hotel als suchen der Umgebung gibt es alles was man für einen Urlaub braucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana! Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im Felsenhof – ob im Winter oder Sommer – so wohlfühlen. Schön, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Kinderangebote so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen in Flachau! Ihr Felsenhofteam