Gutes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern. Meine Sicht auf die Gastronomie hat sich seit unserem letzten Aufenthalt im September 2021 leider nicht verbessert. Viele Familien mit kleinen Kindern sorgen für einen entsprechenden Geräuschpegel, insbesondere bei schlechtem Wetter.
Sehr großzügige Familienzimmer mit ausreichender Ausstattung.
Die Gastronomie ist „Geschmackssache“. Das Konzept des 4-gängigen Abendmenüs erschließt sich mir leider nicht. Die angebotenen Speisen sind immer schön angerichtet, bieten geschmacklich aber nicht das, was sie sollen. Im Vor- und Nachspeisen-Segment wird viel Convenience angeboten.
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt abseits vom Hauptort und ist absolut ruhig. Viele Ziele sind mit dem Auto oder Fahrrad erreichbar. Einige Wanderwege führen am Hotel vorbei.
Sehr viele Ausflugsoptionen in der Umgebung. Das Hotel bietet gute Leihräder kostenlos an. Im Hotel viele Spielmöglichkeiten für jüngere Kinder. Absolut hervorzuheben ist der Außenpool auf der Dachterasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Urlaubseindrücke. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Küchen-Leistungen nicht ganz zufrieden waren. Auf jeden Fall werden wir dies mit unserem Küchenchef sowie unserem Küchenteam besprechen um auch hier den Anforderungen auch zu entsprechen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie Ihren Urlaub im allgemeinen wieder sehr genossen haben. Mit lieben Grüßen aus Flachau Ihre Familie Kørup-Kohlmayr