Einfach nur Koffer packen und los geht's. Man kann sich im Hotel vom Schlitten über Bob's, Buggys, Skiausrüstung (bis 5J.), Schwimmflügerl, Tonieboxen & Tonies, Babyphone echt alles kostenlos ausborgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ferienwohnung (1 Schlafzimmer + Wohn/Essbereich) im Haus Antonia und es war wirklich alles vorhanden wie vor reserviert, vom Rausfallschutz über Gitterbett, Windeleimer und Wickelunterlage. Auch ein Kühlschrank und eine kleine Kochnische mit Wasserkocher war vorhanden. Kleiner Nachteil man musste für alle All Inklusive Leistungen ins Haupthaus, was mit Baby und einem 3J. manchmal etwas mühsam war. Aber der Schrittzähler lief heiß 😉
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten all Inklusive dh es war Frühstück, Mittagessen für Kinder, Nachmittagsjause (14-17h) und Abendessen dabei, sowie alkoholfreie Getränke (Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, Kakao) bis 20:30! Für Babys stehen 24h am Tag Breie, Gläschen und Milch zur Verfügung.
Bester Service
- Rezeption
Es wurde echt überall auf Wünsche eingegangen und in jedem Bereich waren alle Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Hinter dem Haus Antonia befindet sich ein Schlepplift sowie der Übungshang der Skischule für 3-5 Jährigen. Im Hotel selbst gibt es einen Fitnessraum und Pools
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Flachau Familie Kørup-Kohlmayr und Team