- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder auf der Homepage entsprechen in keiner Weise dem was einen vor Ort erwartet. Der Wellnessbereich ist veraltet, der Pool höchstens für Kleinkinder geeignet, Solarium ist kaputt ! Der Kinderbereich ist ein kleiner Raum mit Rutsche und Wutzler - das zum Thema Familienhotel. Das Abendessen ist meiner Meinung nach in keiner Weise auf Kinder abgestimmt. Die Rezeption ist so gut wie überhaupt nie besetzt - kaum mal jemand da den man was fragen könnte. Kein Kühlschrank im Zimmer. Bad ist OK - das wars dann auch schon. In unserem Bett war eine Matratze so weich, dass man versinken kann, dafür die andere hart wie ein Brett. Das Abendessen war entweder versalzen oder schmeckte nach gar nichts. Versalzen: Suppe, Fisch,.... Geschmacklos: Schokomousse - nur zum Beispiel. Das Kuchenbuffet am Nachmittag mit "selbstgemachten Kuchen und Torten" bestand aus zwei eher dürftig ausgefallenen Biskuitrouladen - nicht gerade einladend präsentiert. Den Kaffee dazu durfte man sich gerne selbst bezahlen. Ein externer Gast hat sich Ripperl zum Mitnehmen bestellt - eine Portion auf einem Karton mit Alufolie - dürfte nicht allzuviel gewesen sein - um Eur 8 !!! Hervorzuheben wäre der Kellner aus Ungarn - er war mit Abstand das freundlichste Gesicht das wir an diesen Tagen gesehen haben. Hotel liegt in einem Ort - das nächste Highlight ist 30 min entfernt.
Matratzen war eine Katastrophe
versalzen oder geschmacklos - Salatbuffet - na ja
3 Sterne für den Kellner aus Ungarn
- Wellness
- Sport
was will man machen wenn die nächste Attraktion ein Friedhof ist
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina. Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich hier Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben, da wir rund um die Uhr für Sie da sind. Wir haben uns bereits im Vorfeld redlich bemüht, all ihren Wünschen gerecht zu werden. Einige Tage vor Anreise erhielten wir erneut Sonderwünsche von Ihnen, somit erhielten Sie das vereinbarte Zimmer. Nach Ihrer Monierung zum Solarium wurde dies umgehend vom Chef repariert. Ihre Kritik zum Kinderangebot, Abendessen sowie Ausflugsziele in der Umgebung ist leider für uns nicht nachvollziehbar. Bis dato haben wir nur positives Feedback von unseren Familien & Gästen erhalten. Mit gastfreundlichen Grüßen, Familie Herbst & Team.