gernot (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
PREIS - LEISTUNG TOP, SEHR SCHÖNER FAMILIENBETRIEB

zuerst möchte ich mal meinen frust rauslassen: die negativ Bewertungen von den vorigen muss ich widersprechen. es sind alle sehr bemüht den gast zufrieden zustellen. das personal ist auch sehr freundlich!!! unsere Bewertung: es war für uns der 2. Aufenthalt in diesen familienhotel. leider war es wieder nur eine nacht, da es privaten gründen leider nicht anders geht. jedenfalls war es aber trotzdem eine super Erholung für mit den Wellness Angebot und sich einmal bedienen zu lassen. da meine frau laktose hat, wurde sofort vom hotelchef eine laktosefreie milch gekauft. auch wurde meiner frau auf wunsch ein heisses wasser für Thermosflasche gegeben. zum Zimmer: einfach aber liebevoll eingerichtet. passt zum Flair des hauses. auch der ausblick vom Balkon ein wunderschönes Panorama. sauber und alles was man braucht. Top! das 4 gänge menü abends war ein hit und man wird als gast wie ein König behandelt auch wenn man nur eine nacht bleibt. der kellner kam immer und fragte ob es passt. nun zum frühstück. ein gedicht. Auswahl noch und nöcher. auch wurde vom Chef persönlich gefragt bzg. weichen ei oder eierspeis. und über Kleinigkeiten muss hinwegschauen! es kostet alles Geld!!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:gernot

Sehr geehrter Herr gernot. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung von Ihnen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Familienhotel Herbst, Ihre Familie Herbst.