Das Hotel liegt auf 1600m Höhe und ist ideal für Familien. Die Chefin des Hauses Frau Hinteregger und das Personal, insbesondere Andreas & Eva, haben uns einen zauberhaften Aufenthalt beschert.
Wir hatten das Apartment BergNest gebucht, da wir 2 getrennte Schlafmöglichkeiten wollten. Dabei handelt es sich um ein schönes großes Zimmer, welches durch eine robuste Schiebetür in 2 Schlafbereiche mit je 1 TV und Schrank getrennt werden kann. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Die Küche ist einfach fantastisch. Es wird jeden Tag zu allen Mahlzeiten frisch gekocht und jeder wird hier satt und glücklich. Das Frühstück erfolgt als Buffet und man kann sich frische Eierspeisen nach Wahl zubereiten lassen. Mittags gibt es eine Hauptspeise in Buffetform, inklusive Salatbuffet und einer leckeren Suppe. Abends ist es ein Mix aus Buffet (Salatbuffet, eine Suppe, Käsebuffet, Brotecke, Kinderbuffet und Eisecke) und Menü. Der Hauptgang kann aus 3 verschiedenen Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) gewählt werden und wird serviert. Wir waren 10 Nächte im Hotel und wurden jeden Tag aufs neue vom Küchenteam überrascht. Einfach nur top!!!
Das Personal ist sehr gästeorientiert und mega herzlich. Die Chefin Frau Hinteregger hat uns sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abreise persönlich mit Händeschütteln begrüßt bzw. verabschiedet. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Housekeeping, Küche oder Restaurant sind sehr herzlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders Andreas & Eva haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Von Berlin bis zum Hotel sind wir ca. 850 km mit dem Auto gefahren. Das Hotel bietet Parkplätze sowohl draußen, als auch in der Tiefgarage gegen Gebühr. Vom Hotel aus gibt es einige Wanderwege zu entdecken, aber auch gute Ausflugsziele.
Der Wellnessbereich war größer und einladender als wir dachten. Er ist angenehm warm mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten. Es gibt ein großes Schwimmbecken, einen Babypool, einen Whirlpool, ein Solebecken, 2 beheizte Aussenpools, diverse Saunen und einen Ruheraum mit beheizten Wasserbetten. Im Zimmer stehen Bademäntel und Frottierslipper für den Wellnessbereich zur Verfügung. Vor dem Eingang des Wellnessbereiches gibt es ausreichend Frottierslipper für Kinder in 2 Größen kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dunja |