Hurra, das Familienhotel Hinteregger ist wieder geöffnet, die Wintersaison 2025/2026 startet bei herrlichstem Wetter mit neuer Top-Gipfelbahn auf's Aineck.
Wir hatten wieder ein wunderschönes Familienzimmer mit viel Platz und Boxspringbett, und haben wunderbar geschlafen, bis uns die Sonne am Morgen geweckt hat.
Die Speisekarte und die Buffets lassen keine Wünsche offen und auch Änderungen werden vom Personal immer positiv aufgenommen und stets erfüllt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist familiär und natürlich, wenn viele Kinder im Hotel sind, etwas lauter, aber das stört uns nicht.
Seit fast 40 Jahren genießen wir den Service und die Küche am Katschberg am liebsten im Familienhotel Hinteregger. Obwohl unsere Kinder inzwischen erwachsen sind, sind wir immer noch Gäste im Familienhotel Hinteregger und schätzen es nach wie vor.
Beste Lage auf der Katschberghöhe, Lifte und Pisten sind vom Familienhotel Hinteregger aus in kürzester Zeit fußläufig erreichbar! Absolutes Highlight der Adventsweg, sooooo schön, einfach zauberhaft bei sternenklarer Nacht. Die neue Gipfelbahn auf's Aineck ist der Hit, sehr komfortabel, beheizte Sitze, man kommt entspannt und trocken am Gipfel an und kann sich auf die A1 Abfahrt nach St. Margareten freuen.
- Sport
Im <Badehaus> kann man sich gut erholen und entspannen. Mehrere Saunen und Pools laden nach dem Schifahren zum Entspannen ein. Tolles umfangreiches Angebot an Massagen, sollte man unbedingt in Anspruch nehmen und sich verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|