Elissa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Bisher ok, 2024 kein Interesse an Familien

Kommen seit Jahren hier her. Wir schreiben, weil uns dieses Jahr kein Zimmer mehr für 4 Nächte gegeben werden will. Man braucht keine Leute, die keine ganze Woche zahlen. Hotel an sich total ok, sonst wären wir nicht schon öfter dort gewesen bzw. wollten wir auch die Semesterferien 2024 dort verbringen. Allerdings: 2 Jahre lang wurden wir freundlich empfangen. Im 1. Jahr gab es gleich ein kostenloses Upgrade. Perfekt. Im 2. Jahr keine Rede davon. Auch noch ok. Im 3. Jahr: lapidar heißt es auf unsere Anfrage hin, es gäbe in den Semesterferien kein Apt/Suite für uns als Familie mit 2 Kindern mehr für 4 o. 5 Tage. Bisher musste man nicht eine ganze Woche bleiben, sondern, da Schiurlaub für Familien eh ein teurer Spaß ist, gab man uns auch für die kürzere Zeit ein Zimmer. 2024 braucht das Familienhotel nur mehr 1-Woche-voll-Buchende...Familien hin oder her...am meisten störte uns der Email-Wortlaut, der Freundlichkeit leider vermissen lässt und die bisher dort erlebte Freundlichkeit als oberflächlich erscheinen lässt. Schade.

• 1. Jahr: tiptop, geräumig, mit viel Platz, Schlafbereich für Eltern und extra für Kinder. Kletterwand, sauberes, gepflegtes Bad. 2. Jahr: eng, klein, 25cm hohe Schwelle um vom Elternschlafzimmer rüber zum Kinderstockbett zu gelangen. Alles etwas abgewohnt, aber machbar wenn man eh meist beim Schifahren ist.

• Wirklich sehr in Ordnung! Auch die Mittagsmahlzeiten frisch gekocht und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Je jünger, desto bemühter. Sehr fleißig, hilfsbereit.

• Ideal für Familie mit 2 kleinen Kindern für einen kurzen Schiurlaub. Daher fiel unsere Entscheidung wieder für dieses Hotel. Konnten nicht ahnen, was uns dieses Jahr schon vorab zurückgemailt wird...

• Gut

• Sport

Man könnte dort und da einmal genauer drüberschauen. Andererseits: gerade der Kinderbereich wird stark beansprucht, da ist nix mit "schöner Wohnen".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023