Sehr schönes Familienhotel mit liebevoller Atmosphäre und sehr gutem Essen in einer wundervollen Umgebung. Toller Wellnessbereich mit Pools und Ruhebereichen für jedes Alter. Erholen kann man sich hier sehr gut bei jedem Wetter.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer das Appartement Zirbe. Es hatte alles, was man als Familie benötigt. Der Sternenhimmel über dem Elternbett, den wir erst in der zweiten Nacht bemerkten, ist eine tolle Besonderheit. Das Kinderzimmer hatte eine Kletterwand. Das Zimmer ist sehr geräumig und die zwei Bäder sehr schön und von der Größe völlig ausreichend. Die Ausstattung war super, viele Kleiderschränke und Sitzmöglichkeiten alles sehr hochwertig aus Echtholz.
Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Sie zaubern jeden Tag ein tolles und außergewöhnlich leckeres Menü und jeder sollte etwas für sich finden. Sogar glutenfrei (Zöliakie) bzw. milcheiweißfrei hat bei uns super geklappt und lecker war es noch dazu. So konnten wir trotz unserer spezieller Ernährung eine unbeschwerte Woche genießen. Auch das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich wünscht, frische Eierspeisen wurden ebenfalls angeboten. Mittags gab es immer ein Gericht und eine Suppe als eine Art Mittagssnack. Danach konnte man ein Stück Kuchen genießen. Beim Mittagessen konnten Allergien nicht berücksichtigt werden, aber man war immer bemüht und trotz unserer Besonderheiten haben wir immer was gefunden bzw . bekamen wir eine andere Beilage aus der Küche.
Hier wird Service gelebt. Man denkt an so viele kleine Sachen( die kann man hier gar nicht alle aufzählen) um allen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei einem Problem wir einem schnell geholfen.
Direkt gegenüber von der Seilbahn zum Aineck. Ausgangspunkt für verschiedene Wanderwege, die auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet sind.
Es gibt viele Angebote für Familien. Auch Schlechtwettermöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Hotel selber bietet alles was man benötigt. Der Wellnessbereich mit Pools und Saunen biete für jedes Alter etwas. Kinder können ihr Spaß haben und Ruhesuchende finden im Erwachsenenbereich ihre Erholung. Für die Kinder wird eine Kinderbetreuung angeboten. Wir konnten in einer Woche nicht alles testen. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich The Cage eine Sporthalle mit Trampolin, Sprungkissen usw. toll auch für die größeren Kinder um ihre Energie abzubauen. Fast jeden Tag bietet das Hotel Wanderungen an oder lässt sich für die Kinder was Besonderes einfallen. Fackelwanderung, Feuerwehrerkundung, Zauberer etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Familie Pechfelder |