Teilweise neu renoviertes Hotel, was jedoch sehr altbacken wirkt und dringend bessere Belichtung nötig hätte. Das Personal ist jedoch sehr freundlich, das Abendessen unglaublich lecker, jedoch das Frühstück und Mittagessen eher enttäuschend. Insgesamt entspricht das Hotel einfach nicht den 4 Sterne Standard, welchen wir in Österreich sonst gewohnt sind.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß trotz Gitterbett. Allerdings sehr renovierungsbedürftig und finster. Das Badezimmer war winzig und schwamm nach jeder Dusche. Dementsprechend war der Türstock und die Tür schon in Mitleidenschaft gezogen. Die Couch war sehr sehr unbequem und in einem Familienhotel wäre ein Kühlschrank für die Aufbewahrung von Gläschen zB praktisch gewesen. Allerdings haben wir gesehen, dass es auch neu renovierte und optisch ansprechendere Zimmer gegeben hätte. Hier hatten wir wohl einfach Pech.
Das Abendessen war phänomenal. Es gab auch immer 3 Wahlmöglichkeiten (Fisch, Fleisch oder Vegan). Es gab ein extra Kinderbuffet und Eis für die Kinder. Das Frühstück war ausreichend, jedoch für ein 4 Sterne Hotel viel zu wenig Auswahl. Es gab keine Croissant oder süßen Teile (nur einen Gugelhupf und da fast jeden Tag denselben). Man hatte nicht die Möglichkeit sich Pancakes machen zu lassen. Nur Omelette. Und es fehlten so Kleinigkeiten wie Nussmus, Soja oder Kokosjoghurt (es gab nur vegane Milchalternativen und veganen Apro Pudding). Und Kaffee gab es nur Automaten oder Filterkaffee. Das Mittagessen war ausreichend, jedoch gab es nur eine Option.
Das Personal war (bis auf eine Ausnahme) ausgesprochen freundlich und Kinderlieb. Dadurch fühlten wir uns sehr wohl. Wir sind jedoch einen Tag früher abgereist, da das Kind krank wurde. Hier wurde uns preislich nicht entgegen gekommen (nichtmal der Aufpreis für das Gitterbett wurde nachgelassen). Störte uns wegen dieser einen Nacht nicht, ist für andere aber vl wichtig!
Hotel liegt an der Hauptstraße, jedoch gibt es in der Umgebung sehr viele Spielplätze und Möglichkeiten wandern zu gehen.
Sehr viele Spielplätze in der Umgebung. Die Spielzimmer waren gut ausgestattet (wenn auch sehr abgenutzt). Das Hallenbad war groß mit extra Babybecken (allerdings wirkte es nicht allzu sauber und teilweise fehlende Mosaiksteine tragen zum Gesamteindruck nicht allzugut bei). Der Fitnessraum bestand nur aus Ausdauergeräten und 4x 1.5kg Hanteln. Zumindest Yogamatten könnte man anbieten und vielleicht die ein oder andere schwerere Hantel und eine Schrägbank. Optisch war der Fitnessraum auch eine Katastrophe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Christina |