Silvia (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFamilienhotel Hinteregger, absolut empfehlenswert!

Schönes Familienhotel mit Tradition in 1A Lage auf der Katschberghöhe. Sehr einladend, wir wollten uns ein paar Tage in den Bergen erholen und wandern.

• Zimmer

Es ist alles da, großzügige Zimmer mit separatem Schlafraum, und getrenntem Bad und Toilette, gemütlicher Ohrensessel zum TV schauen und zusätzliche großzügige Schlafcouch! Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander, die nur mit einer Verbindungstüre getrennt waren. So konnten wir zu dritt alle Räume gemeinsam nutzen. In den tollen Boxspringbetten schläft man herrlich und die Lage der Zimmer war sehr ruhig.

• Restaurants & Bars

Tolles abwechslungsreiches Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (Auswahl zwischen Fleisch/Fisch/Vegetarisch) Nachspeise und Käsebuffet. Das Mittagsmenü incl. Kuchen und Kaffee haben wir auch ausgenützt, wenn wir nicht gerade am Berg unterwegs waren. Natürlich ist im Speisesaal ordentlich was los, wenn die Familien mit ihren Kids beim Essen sind... aber dafür ist es ja ein Familienhotel!

• Service

Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr. Nach Möglichkeit werden alle Wünsche erfüllt... Ivana, Susanne, Birgit, Istvan, Hannes, Berlin, die Chefin, und ALLE, die ich jetzt nicht namentlich genannt habe... super super nett!

• Lage & Umgebung

Wir hatten eine Anfahrt von 3 Std. Ausflugsziele gibt es genügend, direkt am Berg oder nach einer kurzen Autofahrt runter vom Berg ins wunderschöne Pöllatal oder auch in die malerischen Ortschaften St. Michael, Rennweg, Mauterndorf, Tamsweg. Nächster größerer Ort, Seeboden am Millstädter See, Spital ist auch über die Tauernautobahn schnell zu erreichen.

• Sport & Aktivitäten

Ruheraum mit Wasserbetten und Schwimmbad mit mehreren Pools im Erdgeschoss für Familien mit Kindern. Im 1. OG befindet sich ein Ruheraum und mehrere Saunen für die Erwachsenen. Zusätzlich kann man sich bei einer Massage verwöhnen lassen und auch ein Solarium und ein Massagebett steht für die Gäste zur Verfügung. Für die Kids gibt es einen großzügigen Kinderbereich abseits vom Speisesaal und die Kinderbetreuung unter Elisabeth wird gerne angenommen, die Kinder lieben sie. Ebenso gibt es jeden Tag ein Kinderprogramm und auch für die Erwachsenen/Familien werden gemeinsame Wanderungen angeboten.

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im November 2024